Заходите на мою роллевую http://katinanarutorolka.0pk.ru/viewtop … pid=78#p78
Плюсы:
много свободных ролей
легкая анкета
возможность стать модератором
добрые админы:))))
Минусы:
Нет орошего аформления
моло народу (ну это поправимо)
и тебя там нет:) (ну этот вопрос тоже легко решить)
Реклама сайтов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-10-31 11:06:30
Поделиться22008-01-29 11:14:15
Код:
На дворе 21 век!2008 год! Все наши знакомые"Нарутовцы"живут в реальном времени!Они посещают школу,живут обычной жизнью,влюбляются ...Но не всё так гладко ,как кажется...Город раздирают междуусобные подростковые войны!Ребята поделились на 5 банд!У каждой банды есть собственные территории,которые они должны защищать и отстаивать во всевозмжных стычках с враждующими группировками! Как говорилось ранее банд 5 :Огня,Ветра,Молнии, Земли и Розы. Решай сам!В какую компанию впишешься ты!И какое место ты там займёшь! + Строгая,но справедливая администрация +
+ Активные игроки +
+ Интересный,всё время развиващийся,сюжет +
+ Возможность занять понравившуюся вам роль(если вы хороший игрок) +
+ Приятный дизайн +
+ Возможность похентаить^^ и много другого.... +
[Наруто.Школьные войны]
Поделиться32008-02-02 10:09:25
Если вы НАСТОЯЩИЙ фанат "Naruto",то заходите на нашу ролевую!!!
ПЛЮСЫ:
У нас за день набралось 12 человек(есть с кем пообщаться)
Добрые участники
Много свободных ролей
Ураганный сюжет
Отличное оформление!!!
МИНУСЫ:
Там нет тебя и твоих друзей
ПОМОГИ УСТРАНИТЬ ЭТИ МИНУСЫ!!!!!
Поделиться42008-03-06 21:40:49
Привет всем кому наскучило быть какими то НОВИЧКАМИ на дурацких форумах!Мы предлогаем вам весёлую акцию первым 20 зарегестрировавшимся мы делаем друзьями админа,а это значит.....если хотите узнать что это значит заходите сюда http://narutoanime.xxbb.ru регестрируйтесь играйте в нашу ролевую!
Поделиться52008-09-20 19:56:26
нет люди что это за форумы такие куда на зайду везде последнии записи были практически 4 месяца назад почти как тут что за дребедень творится????
Поделиться62008-09-20 21:54:58
хм.....................интересно кто суда зайдёт кто мне поможет или я так буду целую вечность тарчать одна
Поделиться72008-09-24 20:26:58
Итак! Тут находиться наша реклама! И для того, что бы выставить вашу рекламу, в отдельном разделе, вы должны выставить на свой сайт это:
Здравствуй дорогой друг! Что я хочу сказать о ролевой? Хмм... То что она совсем новая... И она нуждается в процветании... Эта ролевая о самом знаменитом аниме в мире! Об аниме "Наруто"! Ну кто же откажется пополнить ряды любимых героев? Я думаю никто!
===================
*Рекламная пауза* Добавь в свою водку порошок "Tide" и твои зубы будут сиять от счастья!
===================
Что же у нас есть? У нас:
+ Совершенно свободный сюжет!
+ Главные роли почти все свободны!
+ 3 мега добрых админок!
+ Приятный дизайн!
+ Разрешён яой, юри и хентай!
+ И много много всего!
Но в каждой ролевой есть свои минусы... Но у нас есть только 1:
- Нету тебя и твоих друзей! Но ведь ты исправишь этот минус? Приглашай народ, и сам регестрируйся!!!
Поделиться82008-09-26 11:12:54
Katjuni4ka
понятно прикольно
Поделиться92008-11-02 11:46:07
Всем приятного времени суток! Вас приветствует администрация сайта Наруто Клан. Мы приглашаем вас зайти к нам в гости, чтобы:
- Прочитать огромное количество фанфиков.
- Прочитать и скачать мангу.
- Посмотреть и скачать серии аниме "Наруто".
- Найти огромное количество прикольных картинок.
- Поиграть в флеш-игры по аниме "Наруто".
- Скачать кучу игр и музыки.
- Обсудить аниме "Наруто".
- Пообщаться с интересными людьми.
- Почититать информацию о "Наруто".
- Поучаствовать в ролевой.
В свой дружный коллектив Наруто Клан принимает всех. Приходите. Будет весело
Поделиться102008-12-16 01:19:13
Народ! Кажеться этот форум загнулся! Но если вы хотите играть, приходите к нам! http://waynaruto.2forum.biz/forum.htm
Играй, общайся, развлекайся! Свободный сюжет, добрые админы( гарантирую, я один из них))) , куча свободных ролей!
Приходи, регистрируйся, играй! Новичкам только рады!